Family Gathering 2015

June 4, 2015 § 2 Comments

image

23 Mei 2015
Momen pertama kami mengikuti acara akbar di Tetum Bunaya….Family Gathering 2015. Acara diisi dengan pertunjukan anak-anak, baik playgroup, TK, maupun SD. Famgath tahun ini mengangkat tema “berkreasi dan berbagi.” Dengan kostum merah membara….para orang tua berkumpul bersama melihat atraksi setiap anak di Bumi Perkemahan Ragunan.
Dan kali ini….kami buka lapak! Dengan persiapan ngedadak hahaha, sampe ngelobi admin sekolah biar kita bisa ikutan bazar hihi. Awalnya siy Teteh yang kepingin banget jualan, katanya mau jualan stiker….sampai-sampai setiap hari nodong abahnya minta dibawain stiker. Karena ga sempet aja bawa stiker dan belum lagi butuh proses untuk buat stiker, jadinya kita memutuskan jualan makanan.
Lucu juga ngeliat tanggapan 3K pas tau kita mau jualan….terlebih lagi Kei, sampai-sampai dia berpesan, “beli sarung tangan plastik ya Ambu. Nanti aku mau ikut masak juga.” 😁
Teteh dengan senang hati pula berkreasi membuat papan lapak, Cica ikut-ikutan Teteh berkreasi.

image

Pada kenyataannya, saat hari H, Kei malah ngacir kesana kemari hahaha. Kalau Teteh siy tampil di panggung. Kelas Merkurius abu-abu dan jingga bergabung menjadi satu dan mempertunjukkan nyanyian dengan penuh ceria🙂. Selebihnya siy bermain dengan teman-teman….padahal semalam sebelumnya diberi tugas untuk menjajakan onigiri hihi.

image

Kesan dari acara famgath 2015….
Seru, tapi sayangnya karena beberapa orang tua (termasuk kami) jaga lapak, jadi ga berbaur satu sama lain. Emang kudu ada fun games y hahaha.
Trus jualannya? #penting
Alhamdulillah diborong sama Kakak-kakak karena pada lapar ketika masuk jam makan siang hehe.
Terima kasih ya Kak 😁.
Terima kasih juga untuk ketua panitia & semua orang tua, semoga di kesempatan lain insyaAllah qta berkenalan lebih dekat ya🙂.

Tagged: , ,

§ 2 Responses to Family Gathering 2015

  • Ykung says:

    Wah seru betul tampaknya. Lain kali ajak Oom Aci atau mbak Irina untuk gabung sekalian mengajarkan kesiapsiagaan menghadapi bencana. Ykung juga bisa fasilitasi ke Cibinong Science Center..mau lihat jenis nyamuk sampai bakteri…… Lha kurcacinya nggak jadi jualan atuh he he

    Ykung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Family Gathering 2015 at Napak Tilas.

meta

%d bloggers like this: