Keluarga Abah-Ambu, Kurcacis

Weekend Project

Panjang umur…baru aja beberapa hari yang lalu bercerita tentang efek The Croods disini :p
Jadi ceritanya hari minggu kemarin Kurcacis meminta izin untuk menggambar dengan menggunakan cat poster di depan rumah. Dan setelah ditanya mau cat dimana? Mereka memilih kertas koran sebagai medianya. Okay…daripada mereka cuma diam menonton film, kami izinkan.

Saat itu kami melakukan aktivitas masing-masing…
Kami berdua (abah&ambu) memilih untuk merapikan kandang ayam di belakang rumah dan kurcacis menggambar di depan rumah.

Jengjeng….tak lama kemudian…..

Abah : “Anak-anak mulai ngegambar dinding lagi tuh.”
Ambu : “Heh? Dinding yang mana lagi??” *shock mode on :O *
Abah : “Dinding depan rumah lah….liat aja.”
Ambu : -_-!!!

Beneran deh…rumah dengan tembok mural….

20131007-082501.jpg

Advertisements

6 thoughts on “Weekend Project”

  1. hahahaha ga apa2, kl feli kan ga punya partner in case jd nurut aja sama emaknya. ga usah di cat ya ambu, nunggu lebaran thn depan aja hihihi biar ga boros nge-cat terus

      1. hahahaha ga apa2. kmrn feli coret2 tembok kamar tp suami malah ngomel2 hihihi. waktu aku plg kerja, feli malah bangga blg ke aku “mama, nih aku gambar bla bla bla disini” hahahahahaha

      2. Iya Her…ih ya ampun anak-anak itu meni bangga ya dengan hasil karyanya. Bisa daku bayangkan gimana ekspresi Feli waktu laporan padamu, pasti matanya juga berbinar-binar πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s