QnK + Calon Baby K

June 14, 2010 § 14 Comments

wuiiiiw…dah lama ga ngempi disini, buka lapak mulu

ga berasa….QnK dah mau punya adik aja Alhamdulillah…..memang cita-cita punya 3 anak, punya 2 anak sebelum 30 dan 1 anak lagi kira-kira umur 31 atau 32. Dan ternyata semuanya terwujud (Alloh baik banget sama Ambu )…. walaupun kehadiran sang Baby K yang ke-3 ini jadi kado ulang tahun Ambu yang ke-30, kaget aja….ga nyangka bakalan hamil secepat ini, sukses tunji deh hihihi.

Ngurus anak 2…sejujurnya merepotkan (padahal ga jadi full time mother) dan yaaaa sejujurnya pun sekaligus menyenangkan. QnK tuh lengkap banget ramenya apalagi kalo dua2nya teriak, ketawa ketiwi barengan..walopun ga jelas apa yang mereka tertawakan (he3x memang bagi anak kecil ga perlu alasan untuk tertawa bukan?) dan qta pun pasti ikut tertawa……dan hanya satu kata yang bisa diutarakan “SEMPURNA!”
Tapiii kalo dua2nya rewel, Ambu kudu nghandle sendiri + lagi super cuape + jangar & pusing menyerang….ihiks ihiiiks (serius pasti nangiiis), kadang ga tau harus gmn…suka ngrasa dosa ga bisa ngasi yang terbaik buat mereka dan satu hal yang dipikirkan, 2 aja kaya gini gimana ntar 3, Ambu mampu ga ya ngbagi segala bentuk perhatian dan kasih sayang untuk semuanya (weleeeeh berasa baby blues gini ya blun apa-apa juga )….yayayaya tau tau tau, ga bole punya pikiran negatif demi calon Baby K yang sehat, bahagia, cerah ceria. Tapi manusiawi ga siy punya perasaan kaya gini *ngeles mode*

8 Juni 2010
Satu waktu yang bikin Ambu bersemangat
Satu waktu dimana Calon Baby K kudu ceki-ceki ke dokter nyeleneh. Rencananya pulang dari kantor pingin langsung ke dokter tapi hohoho Ambu lupa bawa buku kontrol. Pulang ke rumah deh untuk ambil buku kontrol dan dah pasrah bakal pulang malem. Ternyata..jengjengjeeeeng lagi ga ada antrian, langsung masuk ke ruang praktek dokter…senaaaaaaang
Saatnya Calon Baby K di-USG…jengjengjeng, pertanyaan-pertanyaan konyol pun terlontar…

Dokter : “bagus…..tapi belun kelihatan cewek atau cowoknya ya Gin”
Ambu : “tak apa Dok….tapi sehat-sehat kan Dok?”
Dokter : “sehaaat”
Ambu : “Alhamdulillah….eh eh Dok, itu baby-nya dancing ya?”
(takjub mode, selama QnK di-USG blun pernah keliatan ng-dance. Ambu pun berasa ikutan dancing perasaannya saat itu…huhuhu sayangnya cuma Ambu sendiri yang ngeliat semua itu)
Dokter : “ya iyalah…itu anak kamu, dah bergerak”
Ambu : “waaaa…itu hidungnya ya? itu matanya juga ya?”
Dokter : “ya iya!”

ckckckck kaya bukan anak Biologi aja ga belajar perkembangan hewan ha9x
pertanyaan-pertanyaan konyol saking takjubnya Ambu ngliat itu semua…hidung calon Baby K mancuuung, matanya tampak belo *lagi*
Saat itu dan semoga untuk nanti juga seterusnya…Ambu ingin selalu bersemangaaaat, ingin selalu bahagia demi Calon Baby K yang sholeh/sholehah, sehat, bahagia, cerah ceria kecuali klo jangar sama pusing menyerang ya sayaaaang…maafkan klo Ambu-nya manyuuun, karena pasti ditambah dengan perasaan gundah gulana yang pasti entah kenapa selalu seperti itu…maaf maaaf ya sayang

oiyaaa….mulai minggu ini pun Ambu dah mulai ngrasain gerakan Calon Baby K….cintaaa sehat-sehat ya darliiing….

Lucky to have U all

Tagged: , ,

§ 14 Responses to QnK + Calon Baby K

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading QnK + Calon Baby K at Napak Tilas.

meta

%d bloggers like this: